Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de crème liquide entière
- 1 dose de safran
- 200 g d'oignons (2) coupés en 4
- 3 gousses d'ail coupées en 2
- 1 ½ cm de gingembre frais, pelé et coupé en 4
- 3 pincées de cardamome en poudre
- 40 g de beurre
- 40 g de pâte de curry vert korma de préférence
- 250 g de yaourt à la grecque
- 700 g de blanc de poulet, en cubes de 3 cm
- 50 g de raisins secs
- du sel
- 30 g d'amandes effilées
- 30 g d'oignons frits déshydratés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1811 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 58 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 30 g
Recetas alternativas
Biryani de poulet
55min
Poulet tikka masala
2h
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 Min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Biryani de dinde
8sa 50 dk
Korma d'agneau
13sa 50 dk
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 Min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 Min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Poulet tikka masala
35min
Poulet au beurre de cacahuète
2sa 45 dk