Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de crème liquide entière
- 1 dose de safran
- 200 g d'oignons (2) coupés en 4
- 3 gousses d'ail coupées en 2
- 1 ½ cm de gingembre frais, pelé et coupé en 4
- 3 pincées de cardamome en poudre
- 40 g de beurre
- 40 g de pâte de curry verte korma de préférence
- 250 g de yaourt à la grecque
- 700 g de blanc de poulet en cubes de 3 cm
- 50 g de raisins secs
- du sel
- 30 g d'amandes effilées
- 30 g d'oignons frits déshydratés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1811 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 58 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 30 g
Recetas alternativas
Poulet tikka masala
35 Min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 Min
Biryani de dinde
8 godz. 50 min
Pad Thaï
50 Min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 min
Poulet tikka masala
2 godz.
Poulet au beurre de cacahuète
2 Std. 45 Min
Biryani de poulet
55 Min
Korma d'agneau
13h 50 min
Curry d'agneau du Cachemire
3 Std. 35 Min
Crevettes au curry et coco
35 Min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35 Min