Versiones compatibles
Knusperhörnchen with Semolina and Apricot Filling
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 370 g plain flour
- 40 g sunflower oil
- 120 g water, lukewarm
- 10 g vinegar
- 1 medium egg
- 1 tsp caster sugar
- ½ tsp fine sea salt
Filling
- 30 g dried apricots, pitted
- 190 g milk
- 30 g sugar
- 10 g vanilla sugar, homemade
- 30 g fine semolina
- ⅛ tsp orange peel, finely grated (opcional)
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk, from medium egg
Assembly
- 60 g unsalted butter, diced
- 40 g sugar
- ¼ tsp ground cinnamon
- 1 egg yolk, from medium egg
- 20 g milk
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1230 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coconut Cake
1h 20min
Hawaiian Bread Rolls
3h
Chai Spiced Rice Pudding
1 godz. 5 min
Coconut and Pistachio Delight
1 godz. 5 min
Iranian Barbari
2h 30min
Blueberry Peach Jam (No Added Sugar)
20min
Profiteroles
2h 15min
Potato Flatbreads
12h
Caramelised Fennel and Ricotta Tarts with Pecorino Crisps
3h
Rye Bread Rolls
4h
Pumpkin, Coconut and Orange Cake
1 godz. 5 min
Raspberry Peach Crumb Cake
2h