Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cake
- 125 g self-raising flour
- 125 g ground almonds
- 2 tsp baking powder
- 100 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 3 lemons, finely grated zest and flesh, white pith and pips removed
- 1 pinch fine sea salt
- 250 g caster sugar
- 4 large eggs
Curd Topping
- 125 g caster sugar
- 65 g lemon juice
- 1 large egg
- 2 egg yolks, from large eggs
- 1 pinch fine sea salt
- 65 g unsalted butter, cold, diced
- 40 g flaked almonds, lightly toasted
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2631 kJ / 629 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 35.6 g
Recetas alternativas
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Apple Crumble Cake
1h 10min
Naturally Sweet Apple and Date Cake (Gluten and Dairy Free)
1h
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Cardamom And Lime Syrup Cake
1h 35min
Almond Honey Semolina Cake
1h
Madeira Cake
1h 30min
Double Peanut Cookies
30 Min
Plum and Almond Traybake
1h 5 min
Pear and Walnut Cake
1h 35min
Orange Biscuits
1h
Chocolate Beetroot Cake
2h 20min