![Orange Buttermilk Chess Pie Orange Buttermilk Chess Pie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/57BFBA7D-AAB5-450E-BBF5-AF34DE7815D1/Derivates/859AA6AB-A73C-4DC6-8521-FA814245107C.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pie Crust
-
1
homemade pie crust, chilled (9 in.)
o bien 1 pie crust, store bought, chilled (9 in.)
Filling
- 2 oranges, thin peel only, no pith, divided, plus 2 tbsp juice
- 7 oz sugar
- 2 oz yellow cornmeal
- 1 vanilla bean, cut into pieces
- 1 oz unsalted butter, chilled, cut into pieces (½ in.)
- 3 oz buttermilk
- 4 large eggs
- ¼ tsp salt
- confectioners sugar, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1335 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
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