![Orange Buttermilk Chess Pie Orange Buttermilk Chess Pie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/57BFBA7D-AAB5-450E-BBF5-AF34DE7815D1/Derivates/859AA6AB-A73C-4DC6-8521-FA814245107C.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pie Crust
-
1
homemade pie crust, chilled (9 in.)
o bien 1 pie crust, store bought, chilled (9 in.)
Filling
- 2 oranges, thin peel only, no pith, divided, plus 2 tbsp juice
- 7 oz sugar
- 2 oz yellow cornmeal
- 1 vanilla bean, cut into pieces
- 1 oz unsalted butter, chilled, cut into pieces (½ in.)
- 3 oz buttermilk
- 4 large eggs
- ¼ tsp salt
- confectioners sugar, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1335 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lemon Meringue Pie
2h 30min
Cornbread
40min
Honey Almond Coffee Cake
1h
Duchess Potatoes
1h 10min
Sweet Potato Spoon Bread
1h
Coconut-Lime Crème Brûlée
3h 15min
Chocolate Cream Pie
5h 55min
Passionfruit bavarois (Jude Blereau)
3h
Fruit Tart
2h 40min
Smoked Salmon and Brie Quiche
55min
Gluten Free Almond Cake with White Chocolate Topping
2h 50min
Strawberry Shortcakes
45min