Dispositivos y accesorios
Spicy Hot Chocolate with Almond Milk
Prep. 10min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
almonds skin on8 oz
-
Mexican chocolate cut into pieces (1 in.)3 ½ oz
-
cinnamon stick1
-
vanilla sugar½ tsp
-
ground nutmeg¼ tsp
-
ground cayenne pepper to taste⅛ tsp
-
water24 oz
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portions
Sodio
10.2 mg
Proteína
13.1 g
Calorías
1890.7 kJ /
451.9 kcal
Grasa
35.8 g
Fibra
9 g
Grasas saturadas
6.6 g
Carbohidratos
29.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Veggie Table
51 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos
También podría gustarte...
Macadamia Ricotta (Matthew Kenney)
8 godz. 30 min
Gluten-Free Veggie Pizza Crust
45 min
Cinnamon Macadamia Nut Milk (Metric)
10 min
Cauliflower Potato Salad
1 godz. 30 min
Avocado Orange Butter
10 min
Almond Milk
1 godz. 20 min
Dark Chocolate Quinoa Bark
40 min
Mango Ice Cream
2 godz. 20 min
Tropical Kale Smoothie
5 min
Cantaloupe Seed Horchata
5 min
All-Purpose Gluten Free Flour
5 min
Beet Beauty Smoothie
10 min