Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 7 oz carrots (approx. 3-4 carrots) peeled, cut into pieces (approx. ¾ in.)
- 2 oz white onions, peeled and cut into pieces (approx. ¼ large onion)
- 1 oz oil, plus extra to fry
- 3 ½ oz salted butter, plus extra to grease
- 7 oz all-purpose flour, plus extra for breading
- 17 ½ oz whole milk
- 1 pinch ground nutmeg, to taste
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 3 large eggs
-
5 ½
oz bread crumbs, for breading (see Tip)
o bien 5 ½ oz panko - parsley leaves, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 937 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Classic Quiche Lorraine
2h 45min
Cheddar Biscuits
20min
Rice Crispy Treat Pizza
25min
Zucchini and Cheese Soufflés
40min
Cheesy Veggie Squares
40min
Black and White Cookies
2 godz.
Carrot and Brussels Sprouts Risotto
35min
Chicken and Rice Patties
1 godz.
Baked Beet Falafel Buddha Bowls
1h 5min
Birthday Cake
2 godz.
Quinoa Patties
1 godz.
Deviled Eggs
20min