Banderillas de arroz

Banderillas de arroz

3.6 5 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
15 piezas

Ingredientes

  • 250 g de arroz para sushi lavado y remojado en agua por 20 minutos
  • 1000 g de agua
  • 2 aguacates
  • 150 g de harina de maíz
  • 2 huevos
  • 300 g de agua mineral gasificada
  • 1 pizca de pimienta negra recién molida
  • 1 pizca de sal
  • aceite para freír
  • catsup para servir

Inf. nutricional por 1 pieza

Calorías 103.3 kcal / 433.7 kJ
Proteína 2.4 g
Grasa 4.6 g
Carbohidratos 13.5 g
Fibra 1.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...