Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de jitomates, cortados en cuartos
- 180 g de pimiento rojo, sin semillas y cortado en trozos
- 130 g de cebolla morada
- 2 dientes de ajo, pelados
- 100 g de vinagre de vino tinto
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- ¼ - ½ cucharadita de pimienta de cayena (opcional)
- 1 cucharadita de paprika
- 1 cucharadita de sal fina
- 100 g de miel
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 219.9 kJ / 52.6 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 12.4 g
- Grasa
- 0.3 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 200.2 mg
En las Colecciones
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