Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g amêndoa s/ pele
- 60 g miolo de noz
- 300 g açúcar amarelo
- 250 g água
- 250 g azeite
- 120 g mel
- 15 g canela em pó
- 15 g erva-doce
- 30 g vinho do Porto
- 500 g farinha tipo 65
- Açúcar q.b. p/ envolver
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 450.5 kJ / 107.7 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 13.3 g
- Grasa
- 5.6 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 2.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salame de chocolate
2 godz. 15 min
Arroz doce
1 godz.
Azevias de batata-doce e amêndoa
2h
Folar de Olhão
4 Std. 30 Min
Broas de erva doce
1h 5min
Broas da estremadura
30 min
Ferraduras
1 godz. 35 min
Coscorões
2h 30min
Broas de Natal
1 godz. 15 min
Folar de erva-doce
24 Std.
Azevias de grão
50 min
Broas castelares
2 godz. 15 min