Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g camarão c/ casca
- 300 g cabeça de pescada (1 unid. aprox.)
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 80 g cenoura cortada em pedaços
- 10 g aipo em rama
- 5 g salsa
- 2 folhas de louro
- 1 malagueta seca
- 2 cravinhos
- 1 c. chá de sal, mais q.b. / temperar
- 1 c. chá de pimenta preta em grão, mais q.b. moída p/ temperar
- 1000 g água
- 800 g postas de cação
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 3 dentes de alho
- 350 g curgete s/ casca, cortada em pedaços
- 1 ½ c. chá de açafrão
- 1000 g amêijoas frescas e limpas
- Coentros q.b. p/ decorar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1744.7 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 61.4 g
- Carbohidratos
- 11.2 g
- Grasa
- 12.9 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 1836.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de favas mexicana
50min
Caldo de bacalhau
30min
Sopa caprese
1h 15min
Peixe à Portuguesa
6h 45min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1h 5min
Sopa de bacalhau e marisco
1 Std.
Sopa de cação
40min
Sopa de grão com espinafres
40min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Sopa da horta
55 Min
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55 Min
Sopa de peixe e legumes
40min