青椒鑲肉

青椒鑲肉

5.0 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
12 個

Ingredientes

  • 少許
  • 麵包粉
    40 克
  • 牛奶
    60 克
  • 洋蔥 切塊(約3公分)
    60 克
  • 梅花肉 切塊(約2公分)
    250 克
  • 豬絞肉
    300 克
  • 1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 1 顆
  • 青椒 (約500克),切對半(直切),去籽
    6 個
  • 低筋麵粉 少許
  • 20 克
  • 清酒
    10 克
  • 味醂
    25 克
  • 醬油
    25 克
  • 番茄醬
    30 克
  • 美生菜 適量
  • 番茄 適量

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 個

Proteína 9.9 g
Calorías 737.2 kJ / 176.4 kcal
Grasa 10.9 g
Fibra 1.2 g
Carbohidratos 9.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...