Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 gelatine leaves, titanium strength
- 100 g hazelnuts, toasted
- 500 g cream, 35-37 % fat, chilled
- 6 egg yolks, from medium eggs
- 120 g caster sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 Tbsp water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1629 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 17.3 g
- Grasa
- 33.3 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Greek Bougatsa with Honey and Pistachios
4 godz. 45 min
Cinnamon Panna Cotta with Apple, Apricot and Ginger Compote
6 Std. 30 Min
Fruit Tart with Camomile Custard
2 Std.
Caramel Custard
1 Std.
Frangipane Cake
1h 45min
Floating Islands
40min
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2 godz. 45 min
Tarte au Citron Reconstructed
50min
Crème Pâtissière
15min
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2 godz. 35 min
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4 Std.
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15min