Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 gelatine leaves, titanium strength
- 100 g hazelnuts, toasted
- 500 g cream, 35-37 % fat, chilled
- 6 egg yolks, from medium eggs
- 120 g caster sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 Tbsp water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1629 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 17.3 g
- Grasa
- 33.3 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flourless Chocolate Coffin Cake
1h 5min
Egg Liqueur Crème Brûlée
1h 15min
Egg Cognac Liqueur
15min
Cream cheese spread with radishes
5min
Chocolate Affogato
10min
Crème caramel
2 godz. 45 min
Apple Mulled Wine
25min
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6h 30min
Pink and White Macarons
1h 30min
Profiteroles
2h 15 min.
Chocolate Soufflé with Orange
45min
Chocolate Macarons
25h 30min