香檳沙巴翁烤生蠔

香檳沙巴翁烤生蠔

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 45min
6 個

Ingredientes

  • 帶殼生蠔 (每顆約100克),刷洗乾淨
    6 顆
  • 奶油
    20 克
  • 香檳酒
    70 克
    70 克 氣泡葡萄酒
  • 蛋黃
    3 顆
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 檸檬汁 少許

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 個

Proteína 11.2 g
Calorías 499.7 kJ / 119.5 kcal
Grasa 7 g
Carbohidratos 7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...