Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Mehl
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Wasser
- 1 TL Salz
- 2 weiße Zwiebeln, halbiert
- 150 g Bacon, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Crème fraîche
- 1 TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 300 g Pfifferlinge
- 1 rote Zwiebel, in feinen Ringen (2 mm)
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2864 kJ / 684 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 49 g
- Fibra
- 6 g
Recetas alternativas
Spargeltartelettes mit Lachs
1h
Spargel-Flammkuchen mit Kräutersauce und Schinken
1h 40min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Winterlicher Flammkuchen
2 Std.
Mediterrane Tomaten-Galette
1 Std. 15 Min
Tomatenfocaccia mit Oliven
2 Std.
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Pastrami
30 Min
Pilz-Cannelloni
1h 35min
Räucherlachs-Pizza
1h
Spargel-Lachs-Flammkuchen
1 Std. 10 Min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 min