
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lachs mit Mandelkruste
-
600
g Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 150 g)
o bien 600 g Lachsfilets, TK aufgetaut (à 150 g) - 30 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 20 g Dijon-Senf
- 15 g Honig
- 2 Knoblauchzehen
- ½ TL Salz
- 20 g Mandeln, blanchiert
- 50 g Brot in Stücken
- 3 - 4 Stängel Petersilie abgezupft
Spargel-Tagliatelle
- 1200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g Tagliatelle frisch
- 250 g grüner Spargel unteres Drittel geschält, in Stücken (2 cm)
- 1 EL natives Olivenöl
- ½ Zitrone unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- Petersilie zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 633 kcal / 2647 kJ
- Proteína
- 40 g
- Grasa
- 36 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Fibra
- 3.6 g