Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 800 g Rindfleisch, aus der Schulter, in Würfeln (3 cm)
- 300 g Rotwein
- 2 Stängel Thymian
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Pfefferkörner, schwarz, angedrückt
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 EL Olivenöl
- 150 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, gewürfelt
- 1 EL Tomatenmark
- 200 g Rindfleischbrühe
- ¾ TL Salz
- 800 g Kartoffeln, festkochend, klein (z.B. Drillinge)
- 10 Schalotten, klein, längs halbiert
- 200 g Möhren, in Stücken (2 cm)
- 20 g Butterschmalz
- 300 g Champignons, geviertelt
- 1 EL Butter
- 3 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2267 kJ / 540 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 28 g
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