Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce

Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce

4.2 881 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
4 Portionen

Ingredientes

  • Petersilie ohne Stiele
    ½ Bund
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Butter
    20 g
  • braune Champignons geviertelt
    250 g
  • Milch
    460 g
  • Sahne
    100 g
  • Gorgonzola in Stücken
    150 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Gnocchi aus dem Kühlregal
    1000 g
  • Speisestärke
    30 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 22 g
Calorías 3199 kJ / 764 kcal
Grasa 29 g
Carbohidratos 104 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...