Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Butter
- 250 g braune Champignons, geviertelt
- 460 g Milch
- 100 g Sahne
- 150 g Gorgonzola, in Stücken
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1000 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
- 30 g Speisestärke
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3199 kJ / 764 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 104 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortellini-Champignon-Auflauf
50min
Gorgonzola-Sauce
20 min
Thunfisch-Sahne-Nudeln
35min
Lachs-Dill-Senf-Sauce zu Nudeln
20 min
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30 min
Parmesan-Pasta
30 min
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20 min
Spaghetti mit Senfsauce und Lachs
20 min
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35min
Brokkoli-Gorgonzola-Sauce mit Hähnchen
40 Min
Pilz-Sahne-Sauce
30 min
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30 min