![Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8E0973D5-FF25-4E08-87DE-EC13FFB5E708/Derivates/2AA9A5B9-AFFA-431A-B853-519527E0E71A.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Butter
- 250 g braune Champignons, geviertelt
- 460 g Milch
- 100 g Sahne
- 150 g Gorgonzola, in Stücken
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1000 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
- 30 g Speisestärke
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3199 kJ / 764 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 104 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30min
Zucchini-Frischkäse-Sauce
30min
Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)
40min
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20min
Gorgonzola-Sauce
20min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40min
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35min
Pilz-Sahne-Sauce
30min
Parmesan-Pasta
30min
Brokkoli-Gorgonzola-Sauce mit Hähnchen
40min
Pilzrahmsauce
20min
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30min