Versiones compatibles
Creamy Truffled Mushroom Tagliatelle - Tagliatelle con crema di funghi tartufata
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
180
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
o bien vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 100 g onions, quartered
- 4 garlic cloves
-
40
g truffle oil, plus extra for serving
o bien olive oil - 50 g unsalted butter, diced
- 300 g mixed fresh mushrooms, sliced if large
- water, for cooking pasta
- 2 ½ tsp fine sea salt
- 100 g white wine
- 250 g double cream
- 3 sprigs fresh thyme leaves, plus extra for serving
- 2 pinches ground black pepper
- 320 g dried tagliatelle
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4464 kJ / 1071 kcal
- Proteína
- 28.5 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 72 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti alla Puttanesca
35min
Pasta with Fennel and Tomato Sauce
45min
Cheeseboard Spaghetti
45min
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
1h
Shakshuka
50min
Barley and Vegetable Egg Cocotte
1h 30min
Zagorski Struklji (Baked Pastry with Cheese)
1h 30min
Potato and Dried Mushroom Soup
35min
Aglio olio e peperoncino
35min
Sweet Rice
1h
Spaghetti with Garlic, Olive Oil and Tomatoes
40min
Lemon, Mascarpone and Artichoke Tagliatelle
30min