Fladenbrot Quattro Formaggi
TM6 TM5

Fladenbrot Quattro Formaggi

4.3 (68 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 80 g Mozzarella, in Scheiben
  • 120 g Wasser
  • 270 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Salz
  • 80 g Ricotta
  • 70 g Gorgonzola, zerbröselt

Inf. nutricional
por 1 Stück
Calorías
4852 kJ / 1158 kcal
Proteína
40 g
Carbohidratos
104 g
Grasa
65 g
Fibra
4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas