Fladenbrot Quattro Formaggi

Fladenbrot Quattro Formaggi

4.3 72 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
2 Stück

Ingredientes

  • Olivenöl etwas mehr zum Einfetten
    50 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Mozzarella in Scheiben
    80 g
  • Wasser
    120 g
  • Weizenmehl, universal etwas mehr zum Bemehlen
    270 g
  • Backpulver
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Ricotta
    80 g
  • Gorgonzola zerbröselt
    70 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Stück

Proteína 40 g
Calorías 4852 kJ / 1158 kcal
Grasa 65 g
Fibra 4 g
Carbohidratos 104 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...