Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 80 g Mozzarella, in Scheiben
- 120 g Wasser
- 270 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Salz
- 80 g Ricotta
- 70 g Gorgonzola, zerbröselt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 4852 kJ / 1158 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 104 g
- Grasa
- 65 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45min
Käsetaschen
45min
Parmesan-Rosmarin-Brötchen
1h 30 min
Dille und Feta Fladenbrot
1 godz. 20 min
Romana-Röllchen mit Caesar-Dip
1hod.
Focaccia mit dicken Bohnen, Pancetta und Pecorino
2sa 10 dk
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 godz. 20 min
Fougasse mit Käse
2h 35 min
Weiße Pizza mit Rucola
1h 35min
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2sa 10 dk
Pizzarolle mit Chili, Pilzen und Paprika
2 godz. 15 min
4-Käse-Pizza
3 Std. 50 Min