Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 80 g Mozzarella, in Scheiben
- 120 g Wasser
- 270 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Salz
- 80 g Ricotta
- 70 g Gorgonzola, zerbröselt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 4852 kJ / 1158 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 104 g
- Grasa
- 65 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Pfefferlinge
1h
Parmesan-Rosmarin-Brötchen
1 Std. 30 Min
Käse-Sesam-Ecken
2 Std.
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2h 30min
Fougasse mit Käse
2h 35min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1 Std. 45 Min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1 Std. 30 Min
Dille und Feta Fladenbrot
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Calzoni mit Gemüse und Schinken
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Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45min
Käsetaschen
45min
Weiße Pizza mit Rucola
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