Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 - 1200 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (ca. 3 cm)
- 1000 - 1400 g Wasser (bis zur maximalen Füllmenge)
- 1 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 269 kJ / 64 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 203 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Reis, gekocht
25min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25min
Eier, gekocht
20min
Zwiebeln und Chili anbraten
20min
Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15min
Basmati-Reis, gekocht
35min
Mini-Rouladen
3h 30min
Möhrenstreifen anbraten (200 g)
15min
Kartoffeln, gekocht
35min
Brauner Langkornreis, gekocht
55 Min
Pellkartoffeln (im Varoma)
40min
Eier, gekocht
20min