Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de gorgonzola
- 50 g de fontina, en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de gruyère, en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de lait
- 50 g de beurre
- 320 g de pâte sèche, type farfalle
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2272 kJ / 543 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35 min
Tagliatelles aux brocolis
15min
Spaghetti carbonara
40 min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Salade de pâtes
35 min
Dessert au café
15min
Penne all’arrabbiata
20min
Penne au thon
35 min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 min
Macaronis à la montagnarde
30 min
Risotto bolognaise
45 min
Spaghetti tomates et lardons
35 min