Farfalle aux quatre fromages
TM5 TM6

Farfalle aux quatre fromages

4.2 (26 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
  • 50 g de gorgonzola
  • 50 g de fontina, en morceaux (2-3 cm)
  • 50 g de gruyère, en morceaux (2-3 cm)
  • 50 g de lait
  • 50 g de beurre
  • 320 g de pâte sèche, type farfalle

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2272 kJ / 543 kcal
Proteína
23 g
Carbohidratos
58 g
Grasa
26 g
Fibra
2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

En las Colecciones

Recetas alternativas