Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de gorgonzola
- 50 g de fontina, en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de gruyère, en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de lait
- 50 g de beurre
- 320 g de pâte sèche, type farfalle
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2272 kJ / 543 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cuisson du riz
25 Min
Risotto
30 Min
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 λεπτ.
Tagliatelle aux cèpes
1h
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Spaghetti carbonara
40 λεπτ.
Penne au thon
35 Min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45min
Spaghetti tomates et lardons
35 Min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1h 10min