Farfalle aux quatre fromages

Farfalle aux quatre fromages

3.9 42 valoraciones
Prep. 15min
Total 20min
4 portions

Ingredientes

  • 50 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
  • 50 g de gorgonzola
  • 50 g de fontina en morceaux (2-3 cm)
  • 50 g de gruyère en morceaux (2-3 cm)
    50 g de taleggio, en morceaux (2-3 cm)
  • 50 g de lait
  • 50 g de beurre
  • 320 g de pâte sèche, type farfalle

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 23 g
Calorías 2272 kJ / 543 kcal
Grasa 26 g
Fibra 2 g
Carbohidratos 58 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...