Dispositivos y accesorios
Farfalle aux quatre fromages
Prep. 15min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
50 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
50 g de gorgonzola
-
50 g de fontina en morceaux (2-3 cm)
-
50 g de taleggio, en morceaux (2-3 cm)50 g de gruyère en morceaux (2-3 cm)
-
50 g de lait
-
50 g de beurre
-
320 g de pâte sèche, type farfalle
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
23 g
Calorías
2272 kJ /
543 kcal
Grasa
26 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
58 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pâtes
45 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Spaghetti tomates et lardons
35 Min
Toasts de viande hachée à la mexicaine
1 Std. 10 Min
Spaghettis et bolo aux gendarmes
30 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Spaghetti carbonara
40 Min
Risotto bolognaise
45 Min
Spaghettis à la carbonara
30 Min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30 Min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1 Std.
Pain de viande
1 Std. 20 Min
Fondue au fromage moitié-moitié
20 Min
Sauce à l’ail
15 Min