Amaretti Stuffed Peaches with Saffron Zabaglione - Pesche ripiene con Amaretti e zabaione allo zafferano
TM6 TM5

Amaretti Stuffed Peaches with Saffron Zabaglione - Pesche ripiene con Amaretti e zabaione allo zafferano

4.3 (4 valoraciones )

Ingredientes

Amaretti Biscuit

  • 1 egg white, from large egg
  • 80 g caster sugar
  • 120 g ground almonds
  • ½ tsp almond extract

Peach Filling

  • 5 peaches, large, firm, 1 peeled, pitted and quartered
  • unsalted butter, for greasing
  • 30 - 40 g flaked almonds, to taste

Zabaglione

  • 60 g dry Marsala wine
  • 60 g dry white wine
  • 120 g sugar
  • 5 saffron threads
  • 6 egg yolks, from medium eggs
  • 1 pinch fine sea salt

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2610 kJ / 624 kcal
Proteína
15.1 g
Carbohidratos
68 g
Grasa
28.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas