Thai Fishcakes
TM6 TM5 TM31

Thai Fishcakes

4.1 (43 valoraciones )

Ingredientes

  • 3 makrut lime leaves
  • 2 fresh green chillies
  • 2 shallots, halved
  • 1 tsp palm sugar
  • 400 g white fish fillets (e.g. cod or haddock), cut in pieces
  • 10 g fish sauce
  • 3 Tbsp red curry paste
  • 1 medium egg
  • groundnut oil, for frying
  • 2 limes, cut in wedges

Inf. nutricional
por 1 piece
Calorías
229 kJ / 55 kcal
Proteína
9.3 g
Carbohidratos
2.1 g
Grasa
1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas