Thai Fishcakes

Thai Fishcakes

4.1 51 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 10min
9 pieces

Ingredientes

  • makrut lime leaves
    3
  • fresh green chillies
    2
  • shallots halved
    2
  • palm sugar
    1 tsp
  • white fish fillets (e.g. cod or haddock), cut in pieces
    400 g
  • fish sauce
    10 g
  • red curry paste
    3 Tbsp
  • medium egg
    1
  • groundnut oil for frying
  • limes cut in wedges
    2

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 piece

Proteína 9.3 g
Calorías 229 kJ / 55 kcal
Grasa 1 g
Carbohidratos 2.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...