Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 makrut lime leaves
- 2 fresh green chillies
- 2 shallots, halved
- 1 tsp palm sugar
- 400 g white fish fillets (e.g. cod or haddock), cut in pieces
- 10 g fish sauce
- 3 Tbsp red curry paste
- 1 medium egg
- groundnut oil, for frying
- 2 limes, cut in wedges
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 229 kJ / 55 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 2.1 g
- Grasa
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Green Curry Chicken
55min
Thai red curry paste
15min
Thai Green Curry Paste
15min
Beef Rendang
2 godz. 30 min
Prawn And Chicken Laksa
40min
Salmon with Ginger Sauce and Spiced Cashews
30 min
Thai Mussels
25 min
Prawn Curry
30 min
Keralan Fish Curry
30 min
Thai red curry paste
10 Min
Thai Prawn Patties
1 Std. 20 Min
Baked Thai Fishcakes with Chilli Lime Dipping Sauce
1h 40min