Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco
- 50 g di latte
- 60 g di zucchero
- 350 g di burro a pezzi
- 2 uova
- 350 g di farina manitoba
- 200 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- 200 g di cioccolato fondente
- zucchero a velo, q.b. per guarnire
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1266.6 kJ / 302.7 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 18.4 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bretzel (di Luca Montersino)
3h
Panini al latte con cioccolato
4 godz. 40 min
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40min
Pain aux raisins
4 Std. 30 Min
Pasta sablé al cacao
1h 10min
Croissant
7 godz. 30 min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6 Std.
American cookies
30 Min
Croissant francese
5 Std. 20 Min
Girelle al cioccolato
9h 40min
Biscotti ai tre cioccolati
1h 10min
Brioche francese al burro
5h 40min