Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Guarnição
- 800 g água
- 1 ovo
- 30 g cebola
- 30 g pimento vermelho
- 30 g pepino
Gaspacho
- 800 g tomate
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 150 g pepino cortado em pedaços
- 80 g cebola
- 50 g talo de aipo
- 30 g vinagre de vinho branco
- 2 dentes de alho
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g água fria
- 100 g cubos de gelo
- 20 g azeite
- Coentros picados q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 232 kJ / 55.4 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 6.6 g
- Grasa
- 2.7 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 35.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chutney de coentros e coco
35min
Gaspacho de tomate e melancia
5min
Gaspacho
10min
Sopa de meloa
1h
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30 min
Gaspacho de beterraba
50min
Sopa fria de pepino
4 Std.
Sopa Pho
50min
Salmorejo
25min
Sopa de beldroegas e tomate
50min
Creme de espargos e vieiras
45 min
Húmus de beterraba
5min