Dispositivos y accesorios
Gaspacho
Prep. 10min
Total 30min
10 doses
Ingredientes
Guarnição
-
água800 g
-
ovo1
-
cebola30 g
-
pimento vermelho30 g
-
pepino30 g
Gaspacho
-
tomate800 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços200 g
-
pepino cortado em pedaços150 g
-
cebola80 g
-
talo de aipo50 g
-
vinagre de vinho branco30 g
-
dentes de alho2
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
água fria100 g
-
cubos de gelo100 g
-
azeite20 g
-
Coentros picados q.b. p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
35.5 mg
Proteína
1.9 g
Calorías
232 kJ /
55.4 kcal
Grasa
2.7 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
0.4 g
Carbohidratos
6.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sopas e pratos principais
31 Recetas
Portugal
Portugal