Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Guarnição
- 800 g água
- 1 ovo
- 30 g cebola
- 30 g pimento vermelho
- 30 g pepino
Gaspacho
- 800 g tomate
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 150 g pepino cortado em pedaços
- 80 g cebola
- 50 g talo de aipo
- 30 g vinagre de vinho branco
- 2 dentes de alho
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g água fria
- 100 g cubos de gelo
- 20 g azeite
- Coentros picados q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 232 kJ / 55.4 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 6.6 g
- Grasa
- 2.7 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 35.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gaspacho de beterraba
50 Min
Xarém de conquilhas
3h
Gaspacho
10 min
Sopa fria de melão com presunto
10 min
Sopa fria de pepino
4h
Sopa fria de tomate e pêssego
40 min
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72h
Caldo de bacalhau
30 min
Gaspacho
1 Std. 15 Min
Gaspacho de tomate e melancia
5min
Sopa de meloa
1h
Sopa alentejana
30 min