Dispositivos y accesorios
滷雞腿
Prep. 15min
Total 1h 20min
4 人份
Ingredientes
-
油10 克
-
蒜頭 拍扁30 克
-
新鮮紅辣椒 切段10 克
-
薑 切片10 克
-
醬油200 克
-
糖30 克
-
水1000 克
-
帶皮帶骨雞棒腿 (約650克)4 隻
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
39.7 g
Calorías
1331.7 kJ /
318.6 kcal
Grasa
9.2 g
Fibra
0.4 g
Carbohidratos
17.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
幸福便當菜
61 Recetas
Taiwán
Taiwán