滷雞腿

滷雞腿

4.3 37 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 20min
4 人份

Ingredientes

  • 10 克
  • 蒜頭 拍扁
    30 克
  • 新鮮紅辣椒 切段
    10 克
  • 切片
    10 克
  • 醬油
    200 克
  • 30 克
  • 1000 克
  • 帶皮帶骨雞棒腿 (約650克)
    4 隻

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 39.7 g
Calorías 1331.7 kJ / 318.6 kcal
Grasa 9.2 g
Fibra 0.4 g
Carbohidratos 17.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...