Dispositivos y accesorios
香菇花雕雞
Prep. 30min
Total 1h 15min
4 人份
Ingredientes
-
薑 切片30 克
-
蔥 蔥白切段,蔥綠切花30 克
-
油1 大匙
-
帶皮雞腿肉 切塊(約5公分)600 克
-
乾香菇 浸泡15分鐘,瀝乾水份,對半切20 克
-
蠔油20 克
-
花雕酒 依個人喜好調整50 - 70 克
-
細砂糖1 茶匙
-
新鮮紅辣椒 去籽,切絲,裝飾用1 根
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
15.8 g
Calorías
774 kJ /
185 kcal
Grasa
9.5 g
Fibra
0.5 g
Carbohidratos
6.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
名廚美饌
90 Recetas
Taiwán
Taiwán