香菇花雕雞

香菇花雕雞

4.7 32 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 15min
4 人份

Ingredientes

  • 切片
    30 克
  • 蔥白切段,蔥綠切花
    30 克
  • 1 大匙
  • 帶皮雞腿肉 切塊(約5公分)
    600 克
  • 乾香菇 浸泡15分鐘,瀝乾水份,對半切
    20 克
  • 蠔油
    20 克
  • 花雕酒 依個人喜好調整
    50 - 70 克
  • 細砂糖
    1 茶匙
  • 新鮮紅辣椒 去籽,切絲,裝飾用
    1 根

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 15.8 g
Calorías 774 kJ / 185 kcal
Grasa 9.5 g
Fibra 0.5 g
Carbohidratos 6.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...