Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 350 g Weizenmehl
- 200 g Wasser
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 1 TL Salz
- 25 g Olivenöl
- 1 Prise Zucker
Belag
- 250 g Mozzarella, in Stücken
- 200 g Schafskäse (Feta oder frischer Mizithra), in Stücken
- 400 g geschälte Tomaten
- ½ TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 Zweigchen Basilikum, frisch, Blätter gewaschen und gut abgetropft
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Olivenöl
- 350 g Blattspinat, gefroren, aufgetaut und ausgedrückt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2944 kJ / 598 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dinkel-Pizza
2h 10min
Tomaten-Spinat-Pasta
35min
Pastasalat mit getrockneten Tomaten
1 Std. 40 Min
Kräuterquark
10min
Pizza vier Jahreszeiten
1h 30min
Pesto-Lasagne mit Kartoffeln und grünen Bohnen
2h
Lasagne verdi
1h 15min
Schlemmerfilet mit Tomatenreis
45min
Rotolo mit Pilzen und Peperoni
2h 15 min.
Pizza "Tricolore"
1h 45min
Kräuter-Knoblauch-Brot
3 Std. 30 Min
Broccoli-Burger an Radieschen-Salsa
1h