Treska v soli se smetanovým kaviárem

Treska v soli se smetanovým kaviárem

4.7 3 valoraciones
Prep. 10min
Total 20min
2 porce

Ingredientes

  • 300 gramů filetů z tresky s kůží (2 filety)
  • 100 gramů soli
  • 250 gramů smetany, min. 30 % tuku
  • 4 čajové lžičky červeného kaviáru
  • 500 gramů vody
  • pepř, čerstvě umletý
  • pažitka, čerstvá nastříhaná

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porce

Proteína 30.5 g
Calorías 1395 kJ / 332 kcal
Grasa 23 g
Fibra 0.1 g
Carbohidratos 2.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...