Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 gramů filetů z tresky, s kůží (2 filety)
- 100 gramů soli
- 250 gramů smetany, min. 30 % tuku
- 4 čajové lžičky červeného kaviáru
- 500 gramů vody
- pepř, čerstvě umletý
- pažitka, čerstvá, nastříhaná
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 1395 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 30.5 g
- Carbohidratos
- 2.6 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ananas v balíčku
1h
Losos ve smetanové omáčce se žampiony
50 min
Losos v balíčku se sušenými rajčaty a kuskusem
35 min
Affogato se zmrzlinou z pečených banánů
10h 55min
Sous-vide chřest s pošírovanými vejci
1h 20min
Losos s kokosovým chilli přelivem
30 min
Ryba s bramborami a rajčatovou omáčkou
50 min
Marinované filety z bílé ryby s omáčkou chermoula a kuskusovým salátem
1h 20min
Filety z pražmy na paprikovém lůžku
25 min
Lososové rizoto s fenyklem
25 min
Losos s brokolicí, rýží a koprovou omáčkou
45 min
Losos s krémovou koprovou omáčkou a basmati rýží
40 min