Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
5
oz Pepper Jack cheese, cubed (½ in.), divided
o bien 5 oz Monterey Jack cheese, cubed (½ in.), divided - 3 oz white onion, quartered
- 1 - 2 oz fresh jalapeño chili (approx. 3 chilies) halved, de-seeded optional, plus extra to garnish
- 12 oz chorizo, cut into pieces (¼ in.)
- 32 - 33 oz red potatoes, cut into pieces (½ in.)
- 15 oz water
- 2 oz unsalted butter, cubed (½ in.)
- 1 oz whole milk
- 2 ½ oz green onions, cut on the bias (¼ in.), divided
- 1 pinch salt, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1615 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curried Chicken, Arugula and Pineapple
35 min
Rolled Frittata
55 min
Tex-Mex Tortillas with Shredded Pork and Black Beans
1 godz. 20 min
Savory Benne Wafers with Red Pepper Tapenade
Ninguna valoración
Artichoke and Butterbean Dip
10min
Beef and Apple Cabbage Rolls
1h 35 min.
Cornbread Pie
1h 25min
Mushroom and Beef Burger
1h
Chicken Tetrazzini
40 min
Boston Baked Beans
4h
Risotto with Parmesan Cheese (TM5/TM6 Metric)
30 min
Biscuit Chicken Pot Pie
1h 5min