Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oz green onions, white part only, cut into pieces (2 in.), (6-8 green onions)
- ½ oz salted butter
- 5 ½ oz heavy whipping cream
-
27
oz fresh corn kernels (approx. 7 cobs)
o bien 27 oz frozen corn - ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp freshly ground black pepper, to taste
- fresh thyme, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1159 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pull-Apart Dinner Rolls
2h 15 min
Buttermilk Mashed Potatoes
35 min
Apple Sauce
20 min
Cornbread
40 min
Quiche Lorraine
50 min
Pizza Dough
1h
Orzo with Salmon, Green Beans and Avocado Sauce
40 min
Homemade Pasta
1h
Three Course Meal for 2 - Vegetable Soup, Chicken Pie with Rice & Steamed Apple
1h 20 min
Marinara Sauce
40 min
Margherita Pizza
2h 10 min
Fettuccine Alfredo
40 min