Wolf Herring Fish Dumplings
TM6 TM5

Wolf Herring Fish Dumplings

4.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 500 g wolf herring fish (ikan parang), flesh only (see tips)
  • 2 ½ tsp salt
  • ¼ tsp baking soda
  • 30 g tapioca starch
  • 200 g ice water
  • 15 g wheat starch
  • 1 ½ tsp sugar
  • 1 tsp white pepper powder
  • 1 tsp dark sesame oil (roasted)
  • 25 dumpling wrappers

Inf. nutricional
por 1 piece
Calorías
274 kJ / 65 kcal
Proteína
4 g
Carbohidratos
5 g
Grasa
2 g
Grasas saturadas
0 g
Fibra
0 g
Sodio
297 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas