卤牛腱/酱牛肉

4.7 256 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 35min
4 人份

Ingredientes

  • 牛腱肉
    550 克
  • 料酒
    20 克
  • 生抽
    75 克
  • 老抽
    65 克
  • 55 克
  • (约1茶匙)
    5 克
  • 八角
    3 个
  • 桂皮
    5 克
  • 2 片
  • 切段
    2 根
  • 干月桂叶
    2 片
  • 蚝油
    25 克
  • 900 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 30.2 g
Calorías 977 kJ / 233.5 kcal
Grasa 1.7 g
Fibra 1.7 g
Carbohidratos 23.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...