Dispositivos y accesorios
卤牛腱/酱牛肉
Prep. 20min
Total 1h 35min
4 人份
Ingredientes
-
牛腱肉550 克
-
料酒20 克
-
生抽75 克
-
老抽65 克
-
糖55 克
-
盐 (约1茶匙)5 克
-
八角3 个
-
桂皮5 克
-
姜2 片
-
葱 切段2 根
-
干月桂叶2 片
-
蚝油25 克
-
水900 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
30.2 g
Calorías
977 kJ /
233.5 kcal
Grasa
1.7 g
Fibra
1.7 g
Carbohidratos
23.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
21天让你爱上美善品
21 Recetas
China
China
品味江南
69 Recetas
China
China
灵感每一刻
167 Recetas
China
China
自制
48 Recetas
China
China