红烧肉(经典版)

红烧肉(经典版)

3.9 142 valoraciones
Prep. 10min
Total 55min
4 人份

Ingredientes

  • 切片
    20 克
  • 带皮五花肉 切大块(3×3厘米)
    500 克
  • 250 克
  • 冰糖
    30 克
  • 生抽
    30 克
  • 老抽
    15 克
  • 料酒
    50 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 519.3 mg
Proteína 12.8 g
Calorías 2947.7 kJ / 704.5 kcal
Grasa 66.3 g
Fibra 0.2 g
Grasas saturadas 24.2 g
Carbohidratos 9.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...