Chinakohlsuppe mit Lamm (羊肉片汤)

Chinakohlsuppe mit Lamm (羊肉片汤)

3.5 22 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 Portionen

Ingredientes

  • neutrales Öl
    15 g
  • Chinakohl in Streifen (ca. 2 cm)
    300 g
  • Wasser
    1000 g
  • Gojibeeren getrocknet
    1 TL
  • Lammfleisch TK, aufgetaut, in dünnen Scheiben (siehe Tipp)
    400 g
  • Salz
    1 TL
  • Enoki frisch, Wurzeln abgeschnitten (siehe Tipp)
    100 g
  • Frühlingszwiebel in Ringen (5 mm), zum Bestreuen
    1

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 21 g
Calorías 1040 kJ / 248 kcal
Grasa 17 g
Fibra 1.9 g
Carbohidratos 1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...