Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Schalotte, halbiert
- 10 g Butter
- 350 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
- 600 g Wasser
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 20 g Honig
- 30 g Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 400 g Chicorée
- Öl zum Braten
- 80 g Schinken, roh, in Streifen (1 cm)
- 100 g Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1124 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rote-Bete-Suppe
40 min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45 min
Spargel-Mascarpone-Suppe
35 min
Brokkoli-Apfel-Suppe
30 min
Wirsing-Käse-Suppe
45 min
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55 min
Kohlrabisuppe
35 min
Möhren-Kürbissuppe mit Parmesanchips
45 min
Überbackener Fenchel
1h
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45 min
Apfel-Sellerie-Suppe
40 min