Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Schalotte, halbiert
- 10 g Butter
- 350 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
- 600 g Wasser
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 20 g Honig
- 30 g Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 400 g Chicorée
- Öl zum Braten
- 80 g Schinken, roh, in Streifen (1 cm)
- 100 g Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1124 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Überbackener Fenchel
1 Std.
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45 Min
Chicorée-Apfelsuppe mit Sesam-Räuchertofu
35min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55min
Radieschensuppe
25 min
Endiviensalat-Suppe
35min
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45 Min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30 min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35min
Porree-Mais-Suppe mit Schinken
35min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45 Min