![Chicorée-Cremesüppchen Chicorée-Cremesüppchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ee88c1b8-3ab3-46c6-bb15-29c1461c2525/Derivates/fc3c06f9-f312-4afd-aa64-6df53387519b.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Schalotte, halbiert
- 10 g Butter
- 350 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
- 600 g Wasser
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 20 g Honig
- 30 g Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 400 g Chicorée
- Öl zum Braten
- 80 g Schinken, roh, in Streifen (1 cm)
- 100 g Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1124 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45 min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 min
Porree-Mais-Suppe mit Schinken
35 min
Brokkoli-Apfel-Suppe
30 min
Wirsing-Käse-Suppe
45 min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30 min
Staudensellerie-Parmesan-Salat
40 min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 min
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45 min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55 min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 min