Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 200 g Hirse
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht,
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Curry, mild
- 30 g Paniermehl
- 3 Eier
- Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 310 kJ / 74 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apfel-Hirse-Auflauf
1h 40min
Gemüse-Hirsotto
45min
Grünkern-Frikadellen auf Zucchinisalat
1 Std.
Reisbratlinge mit Apfel-Radieschen-Quark
2h
Dinkel-Palatschinken mit Linsenfülle und Hollandaise
1 Std.
Hirseauflauf
1 Std. 10 Min
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30min
Mediterrane Hirseplätzchen mit Rosmarin
50min
Kichererbsen-Reis-Laibchen mit Ofenkürbis und Labneh
1 Std. 30 Min
Amaranth-Bratlinge mit Rote-Bete-Rohkost
1 Std.
Hirse-Quark-Auflauf
1 Std. 15 Min
Kürbis-Grünkern-Frikadellen
1h 40min