Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Germteig
- 130 g Haferdrink
- 20 g Zucker
- 20 g frische Germ
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 30 g neutrales Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
Mohnfülle
- 210 g Mohnsamen
- 50 g Vollrohrzucker
- 1 TL Vanillezucker
- 110 g Haferdrink, etwas mehr zum Bestreichen und 1 EL für die Glasur
- 40 g vegane Margarine, in Stücken
- 1 EL Rum
- 50 g Powidl (Pflaumenmus)
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 100 g Staubzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 902 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
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