Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bund Suppengrün, in Stücken
- 3 - 4 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 50 g Öl
- 800 g Wasser
- 600 g mehlig kochende Kartoffeln, in Stücken (2-3 cm)
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 200 g Pilze, z.B. Steinpilze oder Champignons, in Scheiben
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Schinkenwürfel
- 100 g Sahne
- 1 TL Thymian
- 1 EL Petersilie, gehackt
- Crema di Balsamico
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1115 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 4.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zucchinicremesuppe mit Gnocchi
30min
Kartoffel-Kräuter-Suppe
45min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Gnocchi-Pilz-Rahmsuppe
30min
Kartoffeltopf mit Pfifferlingen
1 Std. 40 Min
Ucha - Fischsuppe
50 min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 godz. 20 min
Borschtsch vegetarisch
1 Std. 10 Min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55 Min
Bohnensuppe mit Nudeln
40min
Champignon-Rahmsuppe
35min