Dispositivos y accesorios
Creme de cenoura, leite de coco e caril
Prep. 10min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
dentes de alho2
-
cebola80 g
-
gengibre fresco5 g
-
caril1 c. chá de
-
azeite25 g
-
abóbora cortada em pedaços300 g
-
cenoura cortada em pedaços400 g
-
água600 g
-
sal1 c. chá de
-
leite de coco150 g
-
folhas de tomilho1 c. chá de
-
Croutons q.b. p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
442.5 mg
Proteína
2 g
Calorías
566.5 kJ /
135.4 kcal
Grasa
7.9 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
4.1 g
Carbohidratos
12.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Trinta.30
90 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Creme de couve-flor
45min
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1h
Creme de brócolos e queijo camembert
45min
Creme de couve-flor com pinhões
40min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Creme de couve-flor com profiteroles de tomate seco
2h 25min
Crème au Moulin Vert
40min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50min
Creme de ervilhas com queijo-creme
50min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Creme de couve-flor e manjericão
45min