Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pizza dough
- extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 220 g water, room temperature
-
1
tsp sugar
o bien 1 tsp diastatic malt powder -
20
g fresh yeast, crumbled
o bien 2 tsp dried instant yeast (8 g) - 400 g bread flour, plus extra for dusting
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 1 tsp salt
Margherita topping
- 200 g mozzarella, cut into pieces
- 250 g chopped tomatoes, canned
- 2 - 3 pinches salt, to taste
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 10 - 15 fresh basil leaves, torn into pieces
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2544 kJ / 607 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza dough
1h
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Mini Everything Bagels
1h 20min
Pink Waffles with Fruit
30min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Caramel Doughnuts
4hod.
Risotto with Parmesan cheese
30min
Sweet buns (Navettes)
2 Std.
Sfenj - Moroccan doughnuts
2h 45min
Baguette
3h 45min
Ratatouille
40min
Mushroom and sauerkraut pierogi
2hod. 30min