Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 tbsp cocoa powder
- 350 g dark chocolate coins, couverture
- 150 g unsalted butter, cut in cubes (2 cm), plus extra for greasing
- 150 g light brown sugar
- 1 pinch salt
- 6 eggs
- 2 egg yolks
- 1 tsp vanilla bean paste
- 75 g plain flour
- 150 g whipping cream (35% fat)
- 150 g fresh raspberries, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3017.8 kJ / 718.5 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 55.3 g
- Grasa
- 51.9 g
- Grasas saturadas
- 31.7 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 132.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolate Lava Cake with Mocha Ice Cream
8 Std. 30 Min
Pinot Freezio - Pineapple White Wine Slushies
5 Min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts
3h 10 min
Japanese Strawberry Shortcake
1h 30 min
Red Velvet Waffle
20 min
Flan Pudding
3h
Frappé Coffee
5 Min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts (Metric)
3h 10 min
Egg salad in crispy Easter nests
1h
Maple Taffy on Shaved Ice (Maple Taffy on "Snow")
30 min
Honey cake
49u. 30min
Chocolate Fondants (Lava Cakes)
40 Min