Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cake
- 4 egg whites, from large eggs, (approx. 5 oz), room temperature
- 1 tbsp cornstarch
- ½ tsp cream of tartar
- 4 tbsp confectioners sugar
- 2 large eggs
- 4 egg yolks, from large eggs
- 5 ½ oz ultrafine sugar
- 2 oz unsweetened cocoa powder (approx. 6 heaping tbsp)
- 1 ½ tsp vanilla extract
- ⅛ tsp salt
Assembly
- 1 tbsp confectioners sugar
- non-stick cooking spray
Frosting
- 16 oz confectioners sugar
- 6 oz unsalted butter, room temperature
- 2 oz unsweetened cocoa powder (approx. 6 heaping tbsp)
- 4 oz whole milk
- 1 tbsp vanilla extract
- confectioners sugar (approx. 2 tbsp)
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2146 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 77 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lemon Meringue Pie
2 Std. 30 Min
Cream Puff Pastry (Choux Pastry)
2h
Apple Pie
3h 30min
Red Velvet Cupcakes and Cake Pops
2 Std. 30 Min
Gingerbread Men
1 Std. 20 Min
French Macarons with Blueberry Jam
1 Std. 30 Min
Meringue Clouds with Sabayon and Berries (Rosalyn Darling)
4 godz. 50 min
S'more Brownie Cups
55 Min
S'more Cookie Bites
25min
Yule Log
3 Std.
Classic Yellow Cake
1 Std. 30 Min
Buttercream Frosting
5 Min