Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Piri Piri Sauce
- 3 garlic cloves
- 4 fresh Fresno chilies, stems removed, halved
- 2 - 4 dried 'chile de árbol' chilies, to taste
- ½ tsp smoked paprika
- 1 tsp coarse salt
- ½ tsp dried oregano
- 3 ½ oz extra virgin olive oil
- 1 ½ oz red wine vinegar
- 53 oz whole chicken, spatchcocked (see Tip)
Vegetable Salad and Grilling
- 16 oz mixed vegetables (e.g. broccoli, carrots, red bell pepper), in pieces (2 in.)
- 3 ½ oz mayonnaise
- ¼ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 ½ tbsp Dijon mustard
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3665 kJ / 876 kcal
- Proteína
- 65 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 63 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 904 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Moroccan Salmon with Lemony Couscous and Vegetable Soup
1 godz.
Fragrant Chicken Curry
1 godz.
Fragrant Chicken Curry Second Bowl
1 godz.
Piri Piri Chicken with Chopped Vegetable Salad
7h 20min
Chicken Satay with Peanut Sauce (Hestan Cue™) Metric
2 godz. 30 min
Summer Squash Soup, Fish with Rice and Vegetables, Apple-Pear Crumble
1 godz. 35 min
Fragrant Chicken Curry (Metric)
1 godz.
Chicken Tikka Bowls with Kachumber
2 Std. 50 Min
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
1h 5min
Grilled Korean Short Ribs with Apples
4sa 35 dk
Chicken Mole
50min
Cantina Salsa
5 min