
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Piri Piri Sauce
- 3 garlic cloves
- 4 fresh Fresno chilies stems removed, halved
- 2 - 4 dried 'chile de árbol' chilies to taste
- ½ tsp smoked paprika
- 1 tsp coarse salt
- ½ tsp dried oregano
- 3 ½ oz extra virgin olive oil
- 1 ½ oz red wine vinegar
- 53 oz whole chicken spatchcocked (see Tip)
Vegetable Salad and Grilling
- 16 oz mixed vegetables (e.g. broccoli, carrots, red bell pepper), in pieces (2 in.)
- 3 ½ oz mayonnaise
- ¼ tsp salt to taste (opcional)
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 ½ tbsp Dijon mustard
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 876 kcal / 3665 kJ
- Proteína
- 65 g
- Grasa
- 63 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Fibra
- 4 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Sodio
- 904 mg
En las Colecciones
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