Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g dried chickpeas
- water, for soaking
- 2 tbsp olive oil or ghee, melted
- 2 tsp caraway seeds
- 2 tsp ground cinnamon
- 750 g chicken thigh fillets, cut into pieces (5 cm)
- 1000 g water
- 1 tsp ground black pepper
- 70 g unsalted butter
- 2 tsp salt
- 300 g pickling onions (small)
- 250 g Lebanese pearl couscous (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2540.3 kJ / 604.8 kcal
- Proteína
- 40.3 g
- Carbohidratos
- 55.8 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 9.1 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 864.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mouhallabieh (milk pudding)
4h 30min
Lamb sfiha
1 godz. 20 min
Fatayer (spinach turnovers)
1h 35 min.
Kashta cream
10min
Semolina cake (namoura)
1 Std. 50 Min
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2h 45min
Fish tagine with tahini
1h 15min
Tsoureki (Greek Easter bread)
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Toum
15 Min
Tarator (tahini dip)
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Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
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Lentil purée (Moujadarra)
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