
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g dried chickpeas
- water for soaking
- 2 tbsp olive oil or ghee, melted
- 2 tsp caraway seeds
- 2 tsp ground cinnamon
- 750 g chicken thigh fillets cut into pieces (5 cm)
- 1000 g water
- 1 tsp ground black pepper
- 70 g unsalted butter
- 2 tsp salt
- 300 g pickling onions (small)
- 250 g Lebanese pearl couscous (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 604.8 kcal / 2540.3 kJ
- Proteína
- 40.3 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 55.8 g
- Fibra
- 6.7 g
- Grasas saturadas
- 9.1 g
- Sodio
- 864.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentil purée (Moujadarra)
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Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
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35min
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3h
Pistachio cake
1h 10min
Cracked wheat and tomato kibbeh
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Date and pistachio truffles (Bethith)
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Fatayer (spinach turnovers)
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Mouhallabieh (milk pudding)
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Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
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Chicken with yoghurt tahini sauce (Fattet d'jaj)
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