Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 ½ oz bread, in pieces (¾ in.) (see Variation)
-
1
oz shallots, peeled and halved
o bien 4 scallions, green part only, chopped (1 in.) (approx. 1 oz) - 5 sprigs fresh parsley, leaves only (approx. 0.2 oz)
- 1 oz celery stalk, sliced (¼ in.)
- 2 oz red bell pepper, in pieces (¼ in.)
- 2 tbsp mayonnaise
- 2 jumbo eggs
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tsp Worcestershire sauce
- 1 tsp Old Bay Seasoning®
- ¼ tsp salt
- 1 pinch freshly ground pepper, to taste
- 16 - 18 oz jumbo lump crab meat
- oil, for frying
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 701 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1 g
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