Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g skalotteløg, skåret i halve
- 1 kvist estragon, frisk, kun bladene
- 50 g tør hvidvin
- 1 spsk hvidvinseddike, (helst estragoneddike)
- 200 g smør, skåret i mindre stykker
- 4 æggeblommer
- 1 tsk salt
- 1 knivspids sort peber, stødt
- Inf. nutricional
- por 380 g
- Calorías
- 7666 kJ / 1833 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 192 g
- Fibra
- 0.9 g