Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g hvide asparges, skrællede, uden den træede del forneden, skåret i mindre stykker (4 cm)
- 100 g kartofler, skåret i mindre stykker
- 50 g løg, skåret i halve
- 1 fed hvidløg
- 700 g vand
-
1
tsk med top grøntsagsfond, hjemmelavet
o bien 1 grøntsagsbouillon, terning (til 0,5 l), hjemmelavet - ¼ - ½ tsk salt, efter smag
- 1 - 2 knivspidser sort peber, stødt, efter smag
-
50
g smøreost
o bien 50 g flødeost -
50 - 100
g cremefraiche, 18%
o bien 50 - 100 g græsk yoghurt - 3 kviste persille, frisk, kun bladene, hakkede
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 325 kJ / 77 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 1.3 g