
Dispositivos y accesorios
Porre- og kartoffelsuppe
Prep. 15min
Total 45min
6 portioner
Ingredientes
-
porrer (kun den hvide del), skåret i mindre stykker450 g
-
salt plus ekstra efter smag1 tsk
-
ekstra jomfruolivenolie30 g
-
smør30 g
-
kartofler skåret i skiver (0,5 cm)250 g
-
hvid peber, stødt1 knivspids
-
vand700 g
-
muskatnød, stødt1 knivspids
-
mælk100 g
-
purløg, frisk hakket (til pynt)
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
146 kcal /
613 kJ
Proteína
3 g
Grasa
10 g
Carbohidratos
10 g
Fibra
1.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Min Kogebog
174 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
30min
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
35min
Ninguna valoración
Ninguna valoración
30min