Porre- og kartoffelsuppe

Porre- og kartoffelsuppe

4.3 6 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
6 portioner

Ingredientes

  • porrer (kun den hvide del), skåret i mindre stykker
    450 g
  • salt plus ekstra efter smag
    1 tsk
  • ekstra jomfruolivenolie
    30 g
  • smør
    30 g
  • kartofler skåret i skiver (0,5 cm)
    250 g
  • hvid peber, stødt
    1 knivspids
  • vand
    700 g
  • muskatnød, stødt
    1 knivspids
  • mælk
    100 g
  • purløg, frisk hakket (til pynt)
    bredbladet persille, frisk, hakket (til pynt)

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 146 kcal / 613 kJ
Proteína 3 g
Grasa 10 g
Carbohidratos 10 g
Fibra 1.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo