Dispositivos y accesorios
山居栗子芝麻燉飯
Prep. 5min
Total 50min
2 人份
Ingredientes
-
昆布5 公分
-
熱水 (約90-95°C)300 克
-
油15 克
-
乾香菇 泡軟、切條15 克
-
義大利米 (約15-16分鐘烹煮時間)100 克
-
清酒20 克
-
醬油2 茶匙
-
鹽½ 茶匙
-
糖漬栗子 切碎 (10克裝飾用)90 克
-
黑芝麻1 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
10 g
Calorías
1760 kJ /
422 kcal
Grasa
11.5 g
Fibra
7 g
Carbohidratos
70.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
輕鬆學做燉飯
11 Recetas
Taiwán
Taiwán